青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :首页 > 今日要闻 正文
奥巴马称美国正行进在经济复苏路上
 
http://www.qhnews.com   新华网  2009-09-02 08:54
 

  新华网华盛顿9月1日电(记者刘洪刘丽娜)美国总统奥巴马1日说,当天公布的制造业利好数据显示,政府应对危机的举措是正确的,美国正行进在经济复苏的路上。

  美国供应管理协会当天发布的报告显示,8月份美国制造业出现19个月以来首次回升。对此,奥巴马表示,这意味着美国企业正在加大投入和产出,这是美国经济行进在复苏路上的一个“信号”。

  奥巴马强调,这一利好消息还显示,美国政府将经济“从悬崖边”拯救回来的举措正在发挥作用。但他同时指出,美国经济复苏毫无疑问还有很长道路要走,政府将会为此继续努力。

 
 
  编辑: 石永清
 
 
评论 笔名:

发表标题:

  

相关文章
 
新闻搜索
关键字:
 
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号