青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :首页 > 今日要闻 正文
伊朗说已准备好就其核问题与六国进行谈判
 
http://www.qhnews.com   新华网  2009-09-02 08:54
 

  新华网德黑兰9月1日电(记者梁有昶车玲)伊朗首席核谈判代表、最高国家安全委员会秘书贾利利1日说,伊朗已准备好就该国核问题与美国、俄罗斯、中国、英国、法国和德国等六国进行谈判。

  伊朗新闻电视台当天援引贾利利的话说,根据过去一年来世界局势的新发展,伊朗已经更新了旨在解决该国核问题的一揽子建议,并准备把这些建议递交给六国。

  贾利利说,伊朗希望其一揽子建议能够成为新一轮谈判的基础,并希望谈判能有助于世界的“进步、公正与和平”。

  美国、俄罗斯、中国、英国、法国和德国4月曾发表联合声明,邀请伊朗就其核计划等问题进行直接谈判。伊朗随后表示愿就核问题展开建设性对话,但仍将继续推行自己的核计划。六国外交部官员将于2日在德国法兰克福举行会议,讨论伊朗核问题。


本篇新闻热门关键词:会议 
 
 
  编辑: 石永清
 
 
评论 笔名:

发表标题:

  

相关文章
 
新闻搜索
关键字:
 
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号