青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :首页 > 今日要闻 正文
我国部分地区新增多起甲型流感聚集性病例
 
http://www.qhnews.com   新华网  2009-09-11 23:11
 

  新华网北京9月11日电11日,我国部分地区新增多起甲型H1N1流感聚集性疫情。

  山东再发现三起学校甲型流感聚集性病例

  山东省卫生厅通报,9日到10日,山东再发现三起学校甲型H1N1流感聚集性病例,新增甲型H1N1流感聚集性病例23例。

  9日到10日,位于潍坊的山东华洋航海专修学院发现9例甲型H1N1流感确诊病例,泰安二中发现6例甲型H1N1流感确诊病例,沂南县卧龙学校发现8例甲型H1N1流感确诊病例。

  截至目前,山东省甲型H1N1流感聚集性病例累计已达7起,全部是学校疫情。

  湖南石门一小学出现聚集性甲型流感病例

  记者11日从湖南省卫生厅获悉,湖南常德市石门县楚江镇一所小学出现聚集性甲型H1N1流感疫情,6名学生确诊为甲型H1N1流感病例,另有33例出现流感样症状。

  目前,这所小学已决定停课一周,实行彻底隔离,并全面实施消毒处理。学生一律居家观察,7天以后如再无新发病例,即可复课。

  辽宁省两所学校甲型流感病例上升至37例

  辽宁省卫生厅11日通报,截至9月11日凌晨,辽宁省内两所学校发生的聚集性甲型H1N1流感已确诊病例37例,其中东北大学确诊病例由原来的8例上升至25例,营口市职业技术学院确诊病例由2例上升至12例。

  据悉,患者均分别送至当地定点医院隔离治疗,病情稳定,无重症病例。

  西安电子科技大学确诊甲型流感病例7例

  记者从陕西省卫生厅了解到,至9月11日15时,西安电子科技大学确诊甲型H1N1流感病例7例。

  四川:学校聚集性甲型流感新增24例确诊病例

  四川省卫生厅11日晚通报,当日四川学校聚集性甲型H1N1流感疫情新增24例确诊病例。截至11日15时,四川已累计发生学校聚集性甲型H1N1疫情18起,共报告224例确诊病例。

  在四川省发生的18起学校聚集性甲型H1N1流感疫情,成都市7起,确诊88例;绵阳市4起,确诊59例;自贡市2起,确诊29例;乐山市1起,确诊12例;南充市1起,确诊9例;广元市1起,确诊14例;资阳市2起,确诊13例。

  昆明两学校确诊10例甲型流感病例

  来自云南省卫生厅的消息,截至11日18时,云南师范大学附属世纪金源学校有一个班级3名学生被确诊感染甲型H1N1流感,云秀中学(官渡一中)有两个班级的7名学生被确诊感染甲型H1N1流感。

  目前,这两所学校的10名确诊病例正在接受隔离治疗,病情稳定,其所在的3个班级已停课。(记者王海鹰、张非非、黄兴华、叶建平、杨一苗、杨跃萍、李倩)

 
 
  编辑: 贾晓云
 
 
评论 笔名:

发表标题:

  

相关文章
 
新闻搜索
关键字:
 
 
 
·贾庆林李长春周永康等参观五大自治区成就展   09-09-11 06:26
·从贫困向全面小康迈进——新中国60年人民生活水平连续跨越台阶   09-09-10 22:53
·广电总局:电视剧插播广告时长不得超90秒    09-09-11 10:01
·我国部分地区新增聚集性甲型流感确诊病例    09-09-11 10:01
·刘延东出席中央电视台俄语国际频道开播音乐会   09-09-10 23:22
·强基固本 奔向小康(共和国部长访谈录)——访农业部部长孙政才   09-09-11 09:41
·“永远的达尔文”教育巡展抵达上海    09-09-11 18:05
·国际能源机构调高全球原油需求预期    09-09-11 14:29
·司献民:国内航空公司在兼并重组中应理性取舍    09-09-11 18:05
·“9•11”八周年的反恐忧思    09-09-11 19:17
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号