青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :首页 > 今日要闻 正文
中国致公党举行纪念中华人民共和国成立60周年庆祝活动
 
http://www.qhnews.com   新华网  2009-09-12 22:30
 

  新华网北京9月12日电(记者魏武)中国致公党12日在北京全国政协礼堂举行系列活动,庆祝中华人民共和国成立60周年。全国政协副主席、致公党中央主席万钢出席并致辞。

  万钢指出,致公党作为参政党,60年来,在中国共产党的领导下,始终坚持和维护中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,自觉服务于改革发展稳定大局,积极履行自己的职能,为促进社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和祖国的完全统一贡献了自己的力量,发挥了参政党应有的作用。

  万钢强调,当前,我国进入了全面建设小康社会、加快推进现代化建设的新的发展阶段。我们要更加紧密地团结在以胡锦涛同志为总书记的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,同心同德,团结拼搏,为全面建设小康社会、开创中国特色社会主义事业新局面而不懈奋斗。

  全国人大、全国政协、中央统战部、部分党派中央及相关部委、社会团体有关负责人以及在京部分海外侨胞、归侨侨眷等1000余人出席了庆祝活动。

  活动中还举行了中国致公党庆祝中华人民共和国成立60周年书画展开幕式及中国致公画院成立仪式,部分当代书画名家以及致公党员、海外侨胞和台湾同胞精心创作的百余幅作品在展览中展出。

 
 
  编辑: 李滨
 
 
评论 笔名:

发表标题:

  

相关文章
 
新闻搜索
关键字:
 
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号