青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :首页 > 今日要闻 正文
国庆60周年阅兵地面受阅部队开始撤离阅兵村
 
http://www.qhnews.com   新华网  2009-10-05 21:42
 
    新华网北京10月5日电(记者陈辉)参加国庆60周年阅兵的地面受阅部队5日开始以铁路输送、摩托化机动等方式,从北京郊区两个机场(阅兵村)分批撤离,所有受阅部队将于10月10日回撤完毕。

    国庆阅兵联合指挥部在受阅部队回撤前,给每名受阅官兵赠送了国庆60周年阅兵纪念册和纪念表。

    据阅兵联合指挥部联勤保障组负责人介绍,受阅部队全部撤离后,阅兵村将拆除,恢复机场原貌。

    10000多名官兵组成的地面受阅部队和保障部队,分别来自解放军总部,北京、济南、南京、广州等4个军区和海军、空军、第二炮兵、武警部队,分布在全国各地。

    国庆空中受阅的陆海空三军航空兵12个空中梯队、151架受阅飞机,已于10月3日开始回撤,以空中机动方式返回各自部队所在的机场。

 
 
  编辑: 王金秀
 
 
评论 笔名:

发表标题:

  

相关文章
 
新闻搜索
关键字:
 
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号