青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :首页 > 今日要闻 正文
中国气象局启动暴雪四级应急响应
 
http://www.qhnews.com   新华网  2009-11-16 11:39
 

  新华网北京11月16日电(记者刘羊旸、张辛欣)中国气象局16日启动暴雪四级应急响应。

  中央气象台16日发布暴雪橙色警报,受冷暖空气的共同影响,预计16日白天到夜间,川西高原北部、湖北东部、湖南东北部、安徽中部和南部、江苏中南部偏西地区以及江西北部等地有大雪。

  其中,安徽中南部、江苏中部偏西的部分地区以及湖北东南部和江西北部的局部地区有暴雪,降水量一般有10至15毫米,局部地区可达20毫米以上。另外贵州中部偏西的局部地区有冻雨,暴雪恶劣天气将会给上述地区的交通运输、农牧业生产和城市运行等造成影响。

  16日9时,中国气象局副局长许小峰签发命令,要求中国气象局应急办、减灾司等单位立即进入应急响应状态。各单位要严格按照暴雪四级应急响应工作流程做好应急响应工作。

 
 
  编辑: 彭鹏
 
 
评论 笔名:

发表标题:

  

相关文章
 
新闻搜索
关键字:
 
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号