青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :首页 > 今日要闻 正文
中国互联网首届首场网络春晚举办 闪耀开场
 
http://www.qhnews.com   新华网  2010-02-07 23:23
 
 

    “风景这边独好--春网开元”中国互联网首届首场网络春晚举办

    新华网北京2月7日专电(钟思潜)由第一视频主办的“风景这边独好--春网开元”中国互联网首届首场网络春晚6日20时30分闪耀开场,网星、民星和演艺明星欢聚一堂,为中国3.8亿网民献上了一场视听盛宴。据悉,从腊月小年到除夕前夜,网络春晚将由第一视频、搜狐、网易、千橡互动、凤凰新媒体、TOM网、千龙网、新浪网分别接力推出。

    第一视频的首场网络春晚,首先突出网络特色,四大版块全天候与网友互动,网络专题与视频直播相结合,演播室直播与现场观众点网联欢相结合,白天的活动主要以民俗展示和网友互动为主,网友们既可以与美食小吃、礼仪禁忌、年画春联等春俗亲密接触,也可以通过十道“通吉令”参加 “春网我有才”的一系列网络互动活动。

    首场网络春晚直播于当日20时30分开场,历时3个半小时。整台晚会以喜庆祥和、网聚迎春、第一时尚、雅俗共创为元素,以大型网聚联欢的形式,民星、网星、明星,群星璀璨。晚会由沈星、曹云金、李菁、杨冰洋、尉迟林嘉主持。晚会集齐歌曲、舞蹈、器乐演奏、小品、相声等艺术形式。信、孙楠、杨洪基、杨臣刚、许巍、孙悦、李健、红缨束、杨光等纷纷献艺,最后由刘媛媛演唱主题曲《风景这边独好》。

    晚会现场还连线了四川汶川灾区的小朋友和海地医疗队及家属。尤其设置了通过网络上的礼物交换平台,灾区人民与援助者交换礼物的互动温馨环节,掀起了晚会的高潮。

 
 
  编辑: 王海莲
 
 
评论 笔名:

发表标题:

  

相关文章
 
新闻搜索
关键字:
 
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号