青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :首页 > 今日要闻 正文
国务院副总理李克强会见克罗地亚副总理
 
http://www.qhnews.com   新华网  2010-07-08 21:08
 

  新华网北京7月8日电中国国务院副总理李克强7日在中南海紫光阁会见了克罗地亚副总理兼财长伊万·舒凯尔。双方就经济形势、两国关系、双边财经合作等问题交换了意见。

  李克强指出,当前世界经济正处在复苏过程之中,国际社会应继续加强宏观经济政策协调,以合作的精神共谋发展,推动世界经济走上健康稳定发展的道路。中克建交18年来,两国关系发展迅速,高层互访频繁,政治互信不断加强,经贸关系保持良好发展势头,克罗地亚已经连续六年成为中国在东南欧地区的最大贸易伙伴。中方愿与克方一道,积极推动两国全面合作伙伴关系的发展,为两国企业的投资合作和经贸往来创造良好的环境,促进两国关系迈上新台阶。

  舒凯尔表示,克罗地亚高度重视克中关系,愿与中方进一步加强各领域的务实合作,推动两国关系持续深入向前发展。

 
 
  编辑: 彭鹏
 
 
评论 笔名:

发表标题:

  

相关文章
 
新闻搜索
关键字:
 
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号