青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :首页 > 今日要闻 正文
委内瑞拉外长急访南美七国 讨论和哥伦比亚断交问题
 
http://www.qhnews.com   新华网  2010-07-28 11:58
 

  新华网加拉加斯7月27日电(记者何珊)委内瑞拉外交部长尼古拉斯·马杜罗从26日起连续访问南美洲七国,讨论委内瑞拉和哥伦比亚断交问题。

  当地时间26日下午,马杜罗抵达他此次急访南美七国的第一站巴西,并于当晚会见了巴西总统卢拉。

  26日晚,马杜罗抵达巴拉圭首都亚松森,会见巴拉圭总统费尔南多·卢戈。双方会谈持续至27日凌晨1时。

  27日上午,马杜罗抵达乌拉圭,与何塞·穆希卡总统会面,并向他表达委内瑞拉总统乌戈·查韦斯希望与南美国家合作解决外交危机的意愿。

  马杜罗还将访问阿根廷、智利、秘鲁和玻利维亚,并于29日抵达厄瓜多尔,出席应委内瑞拉政府呼吁紧急召开的南美洲国家联盟特别会议。南美多国将在会议上讨论委哥断交问题,及如何通过对话等和平方式解决双方外交危机。

  委内瑞拉总统查韦斯本月22日宣布与哥伦比亚断绝外交关系,抗议哥方在当天举行的美洲国家组织会议上指控委内瑞拉境内有大批哥伦比亚反政府武装人员。

 
 
  编辑: 李滨
 
 
评论 笔名:

发表标题:

  

相关文章
 
新闻搜索
关键字:
 
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号