青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :首页 > 今日要闻 正文
中组部第3次下拨党费800万元支持遭受洪涝灾害的吉林等省(区)
 
http://www.qhnews.com   新华网  2010-08-07 21:37
 
     中组部第三次下拨党费800万元支持遭受洪涝灾害的吉林等省(区) 做好抗洪救灾工作

    新华网北京8月7日电  为支持遭遇洪涝灾害的吉林等省(区)做好抗洪救灾工作,体现党中央对灾区基层党组织、共产党员和广大群众的关怀,日前,中央组织部第三次从代中央管理的党费中向吉林、辽宁、四川、陕西、河南、甘肃、新疆等7省(区)下拨党费800万元,用于帮助灾区党员群众抗洪救灾,解决生产生活困难。

    此前,中央组织部已分两次向浙江、安徽、江西、湖北、湖南、福建、广西、重庆、贵州、云南10省(区、市)下拨党费1250万元,用于支持做好防汛抗洪救灾工作。

  中央组织部要求灾区各级党组织和干部、党员进一步发挥先锋模范作用,把抗洪救灾和灾后恢复重建作为创先争优的主战场,发扬不怕困难、连续作战的作风,冲锋在最前面,战斗在第一线,到灾情最严重的地方去,到群众最需要的地方去,切实保护人民生命财产安全,妥善安排受灾群众生产生活,努力帮助灾区群众渡过难关,做抗洪救灾的先锋队、灾区人民的主心骨、受灾群众的贴心人。

 
 
  编辑: 王金秀
 
 
评论 笔名:

发表标题:

  

相关文章
 
新闻搜索
关键字:
 
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号