站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 广告位3

城市服务管理广播——-阳光调频

来源: 青海新闻网    作者:    发布时间: 2015-08-12 11:06    编辑: 叶枫

  频率名称:《城市服务管理广播——-阳光调频》

  频点:FM 102.7

  西宁人民广播电台城市服务管理广播开播于2013年3月15日。频率以城市管理和服务为主要内容,以西宁广大市民以及从事城市管理的工作人员为目标听众和服务对象,在政府各职能部门的支持下,以亲民、便民的节目风格,发布城市管理的信息、解读相关政策,为市民解释疑惑。

  权威的节目

  《城管面对面》关注城市管理的最新动态,展现城市发展的最新变化。节目以把握城市发展脉搏、总结城市管理经验、探讨城市建设方略为宗旨。以鲜活的观点、权威的分析、深刻的内涵,吸引听众,并在他们当中引起共鸣。

  互动的节目

  《沟通双行线》请政府官员走进直播间,现场为听众解读政策,帮听众解释疑惑;全力打造沟通交流的平台,全面反映社情民意的窗口。是解读关乎西宁城市现代化建设的各项法规、政策;宣传西宁城市发展总体规划和城市功能定位,反映市民的呼声,搭建政府与市民沟通的桥梁,促进交流,为市民提供政策咨询服务。节目吸引那些有一定理论基础、关心西宁发展的听众群,并在他们当中引起共鸣。有内涵但语言通俗易懂,权威大气但讲求变化与贴近性。

  《阳光热线》开通24小时热线电话,及时传递百姓呼声,力促问题解决;是解读日常生活中的各项法规、政策;良好的搭建起政府和市民之间沟通的桥梁,为政府传递民声,为市民答疑解惑。

  贴近的节目

  《城市立方体》把新闻事件中有意义的、新鲜的、有特点的信息挖掘出来,对新闻事件进行延伸、讨论。通过录音报道、记者观察、评论、特写等多种形式对与城市相关的一些话题进行深度报道,引导听众参与关注讨论,表达自己的观点。服务城市发展,促进城市文明。

  《爱尚生活》关心你的喜怒哀乐,体贴你的衣食住行,为你的城市生活提供切实的服务,让你感受城市的亲切和脉动。

  好听的节目

  《开心茶馆》说笑话、讲相声,让听众获得快乐和轻松;传播知识,传递快乐,传承文化。在你的耳边打开一本有声音的杂志,在你的心里融入一份家的温馨。

  《天玉有约》是一档晚间夜话节目,在节目当中将人们的困惑、苦闷、烦恼找个人倾诉,参与方式可以通过短信、网络留言,热线交流等也较为简单。突出关爱,主打温情。节目当中不会设置固定的话题,话题会按照听众的留言来选择。在每期节目中将听众的问题串联,以此为话题互动参与。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号