站内检索:
 

现在的位置: 青海新闻网新闻资讯

省时、省钱、省心 “高兴事”网让结婚更轻松

来源: 西海都市报    发布时间: 2014-12-30 08:01    编辑: 崚子

  青海新闻网讯 对新人而言,结婚是甜蜜、浪漫的,但拍婚纱照、订酒店、找婚庆公司……整个流程费时又费力。12月12日,随着我省第一家结婚一站式预订平台“高兴事”网站的上线,结婚流程将变得简单快捷,只要轻点鼠标,新人们就可以实现用最少的时间和成本,搞定婚庆的诸多事宜,省时、省钱、省心!

  最近要结婚的李丽虽然一年前就订好了婚期,但随着婚礼的临近,需要处理的事情越来越多,仅婚庆公司就反复谈了五六次。往往一场完备的婚礼,需要六个月到一年的时间来准备,牵扯诸多事项,面对这些,新人往往不知从何下手。另外,与酒店、婚庆公司、影楼等商家一家一家地谈,也太累了。最终,李丽通过“高兴事”网站,短短一天时间就轻松搞定所有事宜,并且得到对方送出的12800元的新婚大礼包。

  据“高兴事”网站负责人李先生介绍,“高兴事”网的出现对商家来说,省去了自身推广费用,可以更专心地为新人提供婚礼服务。对新人来说,花费是原来预计的一半,就能享受到高质量的服务。

  据悉,“高兴事”网的使命是打造西北最大的一站式结婚服务平台,网站还将以最热情的结婚顾问为客户量身定制婚礼。据了解,目前已签约省内百余家知名酒店及个性餐厅,网站还提供婚纱摄影、婚礼策划、结婚珠宝、司仪主持、婚车租赁、伴郎伴娘等结婚类产品及服务,全方位高水准为新人服务。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号