站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 新闻资讯

斑马线看不清 交警部门有举措

来源: 西海都市报    作者: 王婧 李月娟    发布时间: 2015-09-09 08:04    编辑: 崚子

  青海新闻网讯 9月8日,西宁市民吴先生向本报96369新闻热线反映,武警青海总队到砖厂路上的斑马线看不清,行人过马路很危险。

  “这里的标志线太模糊了,我每次开车经过这都特别小心,生怕撞到人。”有十二年驾龄的出租车司机王师傅说,“晚上经过这里时,特别担心闯红灯。由于长时间的风吹日晒,不少路段上的道路交通标志、标志线看起来模糊不清。只能自己小心些。”

  据西宁市交警支队交通科的工作人员介绍,交警部门知道现在不少路段存在路段标志线不清楚的现象,现资金已到位,相关部门已经开始分段、分区域进行路段标志线施划工作。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号