站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 新闻资讯

昨海湖桥附近彩钢板房起火

来源: 西海都市报    作者: 侯金花    发布时间: 2015-09-09 08:04    编辑: 崚子

  青海新闻网讯 9月8日14时30分左右,市民宁先生致电西海都市报96369新闻热线说,海湖桥附近一排彩钢板房着火。

  14时45分,记者在火灾现场看到,火灾发生在海湖桥西侧,湟水河北侧,几间彩钢板房已经坍塌,着火点仍冒着烟,附近的空气中有一股焦味,明火已得到控制,现场有不少群众围观。

  一名保安告诉记者,至少有两三间彩钢板房被烧毁,火灾原因不清楚。着火的彩钢板房属于西宁金座房地产开发有限公司的施工工地。

  西宁金座房地产开发有限公司相关工作人员称,火灾发生后,烧毁了几间彩钢板房和一些废弃材料,没有造成人员伤亡,彩钢板房原计划近期拆除。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号