站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 新闻资讯

2015年优秀期刊奖揭晓

来源: 西海都市报    作者: 王十梅    发布时间: 2015-09-10 08:13    编辑: 崚子

  青海新闻网讯 9月9日,由青海省期刊音像(电子)协会主办,青海德隆文化创意有限责任公司承办的“2015年青海期刊出版研讨会暨第三届德隆文化艺术节”开幕,省内许多知名作家及各大期刊负责人及编辑参加了此次艺术节。

  青海省期刊音像(电子)协会会长,青海人民出版社社长樊原成,就青海省期刊业发展的现状作了具体的分析。《群文天地》主编张永涛、《雪莲》编辑部主任张振、《金银滩》主编赵元文等先后发言,分别介绍了所在期刊在近几年的发展过程中所遇到的困难,以及未来发展的方向。

  研讨会过后,2015年第三届德隆文化艺术节期刊评审及颁奖仪式举行。《瀚海潮》《青海旅游》《今日海东》《金银滩文学》《七彩互助》获得了此次艺术节期刊优秀奖。优秀编辑奖、优秀排版设计奖、优秀印刷奖也相继颁出。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号