站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 新闻资讯

B馆大气彰显宜居西宁建设

来源: 西宁晚报    作者: 张国静 王瑞欣    发布时间: 2015-09-14 08:07    编辑: 紫涵

  青海新闻网讯 作为本届城洽会重要组成部分,2015西宁房地产暨家居产业交易博览会,将在青海国际会展中心B馆如期举行。此次博览会在展览面积7000平方米的展区内,将集全市名优楼盘,突出“宜居西宁幸福生活”区域定位,全面展示我市城市发展建设的步伐。9月12日,记者为市民探访此届房博会的精彩亮点。

  选房购房贷款一条龙

  展区关键词:便捷服务

  在B馆内,紧张有序的布展工作正在进行,展区内各展位的主框架已基本搭建完成。其中,面积为468平方米的展区为主展厅,主展厅是此届房博会的集中展示区。记者看到,主展厅外的两侧分别摆放着半米高“宜居西宁幸福生活”的字样,其字样为绿色,体现了本届城洽会“绿色发展”的主题。

  据布展方介绍,展厅外还会设一个社区小广场的模型,再放置几个在广场玩耍、嬉闹的小孩,表现出和谐小区、幸福生活的景象。在主展厅内,LED大屏将循环播放专题片《西宁房地产发展的回顾和展望》。同时,四周将安置四个触摸电子屏,这个电子屏分为保障性住房、物业管理、房屋产权交易、房地产市场行情四大块。现各方面的政策、条例、流程、行价等诸多细节已输入到各电子屏中。市民在观展的同时,可通过点击电子屏的方式,查询各类办证、业务流程等解决方法。

  除了主展厅外,B馆内还设有政策咨询台、金融机构展区、物业服务行业展区以及外省房地产企业展区。丰富的展示内容,将为市民打造从购房、物业、家装、家居、政策咨询、贷款等一条龙式服务。

  12家房地产大亨集聚

  展区关键词:惠民活动多

  据了解,参展的房地产企业有绿地、万达、新华联、金座、力盟、宁夏中房、伟业、新千、海亮、民惠、西北、三和等12家全国知名房地产企业。展示的产品涵盖公寓、住宅、商业、别墅等多种业态,涵盖了西宁市场上绝大多数的高品质房源,其精品程度将达历届新高。同时,在本届房地产暨家居产业交易博览会期间,现场还将有多项购房优惠活动。

  ●现场签售特价房优惠活动:由参加本次展会的12家房地产开发企业每家提供10套至30套住宅类特价房。

  ●现场抽奖抵房款活动:由参加本次展会的12家房地产开发企业提供各自的奖项额度。

  ●现场开盘促销活动:部分参展企业将借助房博会平台进行楼盘开盘活动,届时,开盘企业将现场推出各种促销优惠活动。

  智能家装开启未来生活

  展区关键词:设有体验馆

  在B馆的西北角,有一处标有“智能家居体验馆”的展区,工作人员正在做最后的组装工作。记者看到,“让生活更智慧”是智能家居展示区的主题。据了解,此展示区面积为168平方米,参展商将在展厅内集中展示20余种家用电器,这些家用电器将全部安装一个远程控制系统,市民在体验时,只需用手机连接WiFi后,远程遥控展区内的家电。

  据了解,近年来,随着人们消费观念的不断变化,买房购房不再仅仅局限于房屋结构和区域环境,高端化、科技化也成为部分购房者置业的要求。相关部门介绍,近两年来,市民在选择购房、家装、物业等方面越来越追求高科技,这也助推了我市房地产行业的不断发展和更高领域的建设。相信未来,我市房地产将在科学技术的有力助推下,为市民打造更宜居、更幸福、更高端的品质生活。

  观展团招募完毕

  “我们想报名参加晚报城洽会观展团,现在还能报名吗?”短短的3天时间,记者接到热心读者的报名电话连续不断,此次招募活动受到了广大热心读者的热烈响应。截至目前,晚报城洽会观展团的25名市民已经全部招募完毕。

  记者梳理发现,报名参加晚报城洽会观展团的热心读者中,不仅有老年人,还有年轻人,更有一些少数民族的朋友。市民苏女士在电话中询问记者:“展会布置好了吗?什么时候可以去参观?孩子们已经迫不及待地要看城洽会了。”随着青洽会、青海文化旅游节的顺利召开,带给市民的惊喜不断,城洽会在市民眼中变得更加让人期待。虽然昨日一大早招募人数已满,但仍有不少市民拨打热线电话报名,想与晚报记者共同观看城洽会的盛况。市民刘奶奶遗憾地说:“这两天看到晚报上城洽会布置得很漂亮,也有关于很多互动的展馆,我们自己去真不知道该逛什么,看到晚报在组织城洽会观展团,我就赶快打电话报名了,谁知道还是晚了一步。希望下次有这样的活动我们还可以参加。”

  记者在此提醒广大热心读者,随着城洽会的召开进入倒计时,《和晚报一起逛城洽会》晚报城洽会观展团招募活动也已顺利结束。本报记者将从参与报名的大量热心读者中随机选取25名市民成为晚报城洽会观展团的成员,并会尽快和这25名热心读者取得联系,告知参加的时间、地点等相关事宜。没有被选中的热心读者也不用遗憾,您可以继续关注晚报近期关于城洽会的报道,我们会在第一时间给广大读者解析各大展馆的精彩亮点。

  

  

  

  

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号