站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 社会

分享到:

石斛兰图片鉴赏

来源:    作者:    发布时间: 2017-08-01 15:33    编辑: 王海莲

  石斛兰强大保健与护肤功效使其更显珍贵,平常我们只能通过石斛兰图片来感受它的神秘魅力,近日植物医生石斛兰系列上市让我又一次被石斛兰兰精灵般的魔力所吸引。如今植物医生把仙草石斛兰带入到我们生活,清新的石斛兰图片不仅能在植物医生石斛兰系列产品图中鉴赏到,更是可以活生生摆在我们眼前。

  石斛兰精华液

  石斛兰图片石斛兰精华液是肌底液+精华液结合,双效精华;运用智慧微乳技术,易吸收,从肌底改善,滋润肌肤,有效紧致面部轮廓内里铁皮石斛是非常珍贵的品种,可以说是石斛兰中的佼佼者,在药用方面可以说是首屈一指。通过观察石斛兰图片我们可以看出这种石斛兰表皮呈现铁绿色,所以才得名铁皮石斛。石斛兰图片中的石斛兰喜欢半阴湿的岩石和湿度较大的原始森林树干,所以种植这种石斛兰的时候,通常运用喷在或者树木种植。石斛兰系列中的主要成分就是铁皮石斛。

  

  石斛兰凝露

  这种石斛又被称之为米斛,主要生长在安徽省,生长环境与铁皮石斛相似,悬崖峭壁岩石缝隙间和古树上。石斛兰图片中的霍山石斛对经常熬夜、用脑、烟酒过度的人非常适用,能够提高免疫力。

  

  石斛兰乳液

  石斛兰图片中石斛兰乳液质地柔和滋润,采用低温精粹提取技术,提取红曲米中护肤精华,注入水润滋养、舒缓补水、平衡肌肤。

  

  石斛兰面霜

  石斛兰面霜蕴含抗皱明星和抗氧化植物精华成分,促进胶原蛋白形成,滋养紧致,提升弹性,使肌肤再现童颜美肌。

  

  石斛兰系列

  石斛兰图片已经看得目不暇接了,大家感受到石斛兰的神奇功效了吗?植物医生也揭开了石斛兰护肤的神秘面纱,在石斛兰产品上我们既能看到石斛兰的清新高雅,也能感受石斛兰护肤的紧致滋养。石斛兰图片上的样子离我们很远,但是植物医生石斛兰系列却离我们很近。石斛兰图片供大家鉴赏,石斛兰系列为大家守护肌肤。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号