站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 图片头条

分享到:

五图话“金砖”——最美“金砖”地标

来源: 新华社    作者:    发布时间: 2017-08-13 10:16    编辑: 雒婷

  说起金砖五国,相信每个人脑海中都会浮现一张明信片。是万里长城的秋冬春夏,是红场焰火的岁岁年年,是泰姬陵封藏的唯美专一,是巴西耶稣山怀抱天地,还是非洲最南端的极目远眺……你眼中金砖五国的最美地标是什么呢?

  这是2016年10月23日航拍的北京八达岭长城。当日是二十四节气中的霜降。

  新华社记者陈晔华摄(高静编辑)

  这是2013年1月1日,俄罗斯首都莫斯科红场上空燃放烟花,庆祝新年。

  新华社记者姜克红摄(高静编辑)

  这是2016年5月21日拍摄的巴西里约热内卢。

  新华社发(王卫光摄)(高静编辑)

  这是2016年10月6日在南非开普敦拍摄的印度洋和大西洋的交汇点——好望角。

  新华社记者翟健岚摄(高静编辑)

  这是2013年6月16日,游客在印度北方邦阿格拉城的泰姬陵参观。

  新华社记者郑焕松摄(高静编辑)

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号