站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 图片头条

分享到:

中国空军向全疆域作战的现代化战略性军种迈进

来源: 新华网    作者:    发布时间: 2017-11-11 09:30    编辑: 钟晶(实习)

  中国空军歼-16战机进行飞行训练(资料照片)。在习近平强军思想指引下,中国空军正向全疆域作战的现代化战略性军种迈进,成为有效塑造态势、管控危机、遏制战争、打赢战争的重要力量。 11月11日,是中国空军成立68周年纪念日。中国空军新闻发言人申进科大校10日在空军举行的纪念活动上表示,空军40万官兵时刻不忘初心、坚定维护核心,牢记新时代使命任务,提高新时代打赢能力。新华社发 (杨军 摄)

 [1] [2] [3] [4] 下一页
相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号