站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 公告

分享到:

北京和青海两地网信办联合依法关闭一假冒“青海新闻网”的网站

来源: 青海新闻网    作者:    发布时间: 2017-12-29 11:31    编辑: 王海莲

  青海新闻网讯 近日,北京市网信办、北京市通信管理局和青海省网信办开展联合执法行动,依法关闭了假冒青海省重点新闻网站的“青海新闻网—青海在线”(www.fawip.cn,京ICP备12048166号-3)。

  经举报并核查,该网站是由北京中科法威普科技有限责任公司备案注册,借助青海省重点新闻网站“青海新闻网”名称,网页介绍为青海最专业的新闻资讯门户网,未经许可擅自从事互联网新闻信息服务,违规发布大量新闻信息和资讯,极大侵害了正规网站的合法权益,并误导了网民,严重干扰了互联网新闻信息传播秩序。

  北京和青海的网信部门和通信主管部门相关负责人表示,今后将依照《互联网信息服务管理办法》《互联网新闻信息服务管理规定》等相关规定,加大对假冒侵权网站的查处力度,规范互联网信息传播秩序,为广大网民营造清朗的网络空间。

  

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号