站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 标题头条

分享到:

王国生等看望慰问节日期间坚守岗位的一线职工和公安干警

来源: 青海新闻网    作者:    发布时间: 2017-12-31 19:10    编辑: 王柯岚

  青海新闻网讯 雪后初晴,寒气逼人。12月30日,省委书记王国生轻车简从,到西宁火车站和湟光十字看望慰问元旦假期坚守岗位的一线职工和公安干警,为他们送去了节日的美好祝愿。

  上午10点50分许,王国生一行来到西宁火车站,与值班工作人员亲切握手,向他们致以节日的问候。随后,王国生进入火车站候车大厅,认真听取青藏铁路公司负责同志元旦期间火车站客流变化、列车运营、安全保障等情况介绍,与工作人员和乘客亲切交谈。在旅客服务中心,王国生向值班的李桂英、饶雅洁、宋洁询问了他们学习党的十九大精神心得体会、岗位职责和节假日工作情况。王国生勉励大家把党的十九大精神落实到实际工作中,顺应人民对美好生活的新需要,立足本职岗位做好工作,把党和政府为人民服务的理念传递出去,让旅客出行更舒适、更便捷,不断增强群众的获得感。

  节日期间,西宁火车站客流大,安全保障任务十分繁重。看到武警、特警、防暴警严阵以待,王国生走上前嘘寒问暖,向他们表示亲切慰问。在西宁火车站联勤联动视频监控指挥中心,王国生在听取工作汇报后指出,火车站人员密集,特别是节日期间人流量大,情况复杂,要加大巡逻力度,加强重点部位隐患排查,全力做好各项执勤备战工作,确保铁路运输工作安全平稳有序。

  湟光十字路口车流如织,值勤公安干警正紧张忙碌着。王国生与大家一一握手,深情地说,大家坚守岗位、昼夜值班,非常辛苦,我代表省委省政府向你们表示衷心感谢!他勉励广大公安干警要忠实履职,热情服务,为广大人民群众创造平安和谐的节日环境。

  王予波、于丛乐参加看望慰问。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号