站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 公告

分享到:

西部矿业集团2018网络春晚节目单出炉

来源: 青海新闻网    作者:    发布时间: 2018-02-14 09:18    编辑: 冯丽娟

  

    历时60多天的精心策划、导演拍摄和设计制作,300多名职工参与演出、时长90分钟的《2018西矿网络春晚》即将亮相!

  《2018西矿网络春晚》全面展示了西部矿业干部职工“齐心协力谋发展、凝心聚力干事业”的精神面貌,充分展现了西部矿业集团改革发展新成就、新形象,深入弘扬了“信念、忍耐、严实、创新”的企业精神。

  本届网络春晚中,广大职工大胆创新、勇于探索,走出了一条西矿特色的网络春晚创作之路。网络春晚经策划、初选、编排、拍摄、制作、包装等多个环节,拍摄素材600G共4075个文件,通过三次精心筛选推出17个优秀节目。

  从戈壁盐湖的舞龙舞狮到雪域高原的欢歌盛世,从生产一线的忠诚情怀到上海都市的歌曲串烧,从蒙、藏、彝等多民族舞蹈表演到盐湖沙画表演的亮相……分布在全国各地的西矿人,更是从青海、香港、上海、黑龙江、江苏、陕西、四川、西藏、内蒙古、新疆等20多个地方发来新春祝福。

  这是西部矿业集团学习宣传贯彻党的十九大精神的进一步体现,也是西部矿业集团2017年新产业、新成就、新面貌的集中展示,吹响了西部矿业集团全力推进质量变革、效率变革、动力变革的号角,凝聚全员力量,大力发扬实干兴企精神,创造出无愧于新时代的新业绩。

 
 
 
 
 
 
 

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号