站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 公告

分享到:

2018年“5·19中国旅游日”约惠青海湖

来源: 青海新闻网    作者:    发布时间: 2018-05-16 12:43    编辑: 冯丽娟

  一、活动背景:

  为积极响应文化和旅游部办公厅《关于组织开展2018年“中国旅游日”活动》的通知,推动中国旅游日成为全域旅游发展成果的展示日和宣传日,在景区旺季到来之前,充分展示青海湖景区作为青海省龙头景区的带头作用,结合“全域旅游,美好生活”的中国旅游日主题,特推出5月19日中国旅游日“约惠青海湖”营销活动。

  二、活动主题及宣传口号:

   主题:《约惠青海湖》

   口号:“全域旅游,美好生活”

  三、组织机构:

   主办:青海湖旅游集团有限公司

  、活动时间及地点:

   1、活动时间:2018年5月18-5月20日

   2、活动地点:二郎剑、仙女湾

  、活动内容

  青海湖景区定于2018年5月19日开展“约惠青海湖”主题活动,结合在江浙沪地区开展的“大美青海·感恩江苏(浙江,上海)”为主题的宣传推广活动,在景区门票上实行优惠政策。

  1、5月18日、19日、20日,省内外游客凭本人有效身份证游览青海湖仙女湾景区,均可享受免门票优惠。

  2、5月19日旅游日当天,青海省、江苏省、浙江省、上海市游客凭本人有效身份证游览青海湖二郎剑景区,均可享受门票半价优惠。

  3、5月19日旅游日当天,持有教师资格证、警官证的游客凭本人有效证件游览青海湖二郎剑景区,均可享受门票半价优惠。

  4、5月19日旅游日当天,持有省级以上劳模证书、省级以上先进工作者证书的游客凭本人有效证件游览青海湖二郎剑景区,均可享受免门票优惠。

  (最终解释权归青海省青海湖旅游集团有限公司)

  青海省青海湖旅游集团有限公司

  2018年5月16日

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号