站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 标题头条

分享到:

全国政协副主席、交通运输部党组书记杨传堂来青开展专题调研时强调
交通先行 推动青海经济社会发展再上新台阶

来源: 青海日报    作者: 乔欣    发布时间: 2018-07-12 08:23    编辑: 童洋

  青海新闻网讯 7月9日至11日,全国政协副主席、交通运输部党组书记杨传堂率调研组赴青,就“四好农村路”建设、交通扶贫等工作开展专题调研。其间,调研组听取青海省工作介绍并座谈。青海省委书记、省长王建军主持座谈会。

  杨传堂强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步密切与青海省的合作,部省合力坚决打赢交通精准脱贫攻坚战,扎扎实实抓好“四好农村路”建设,以交通运输先行发展推动青海经济社会再上新台阶。

  调研期间,杨传堂一行在海东市平安区调研了西宁外环大湟平公路建设情况,在湟中县上新庄路段现场了解了生态环境保护建设情况,在湟源县扎麻隆至倒淌河高速公路现场调研了高速公路、互通立交、隧道建设等情况,在黄南藏族自治州尖扎县昂拉乡德吉村调研了“交通+旅游”发展情况及乡村易地搬迁工作开展情况,在海黄大桥了解了建设运营情况及六盘山片区青海境内高速公路县乡通情况。

  杨传堂指出,党的十九大提出了建设交通强国的宏伟目标,这是以习近平同志为核心的党中央对交通运输工作的殷切希望,也是新时代全体交通人为之奋斗的新使命。青海省委、省政府高度重视交通运输工作,主要领导亲自抓改革,抓重大项目建设,全力推动综合交通运输体系建设,着力推进交通扶贫脱贫攻坚,各方面工作成果丰硕。下一步,交通运输部将与青海省深化合作,不断开创交通运输发展新局面。

  在青期间,杨传堂参加了“六盘山片区政协精准扶贫交流推进会”开幕大会。

  省领导多杰热旦、王晓、于丛乐、马吉孝、鸟成云、王晓勇分别参加相关调研活动。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号