站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 图片头条

分享到:

悬崖绝壁攀岩热

来源: 新华网    作者:    发布时间: 2018-09-12 09:10    编辑: 朱月琴

  9月11日,户外运动爱好者在鸡公岭飞拉达攀岩户外运动基地攀岩。

  鸡公岭飞拉达攀岩户外运动基地位于湖北省恩施土家族苗族自治州建始县花坪镇境内,拥有三条长为650米、850米、900米的攀岩线路,垂直距离距江面约500多米,吸引了众多爱好者前来体验。

  新华社发(杨顺丕 摄)

  9月11日,户外运动爱好者在鸡公岭飞拉达攀岩户外运动基地攀岩。新华社发(杨顺丕 摄)

  9月11日,户外运动爱好者在鸡公岭飞拉达攀岩户外运动基地攀岩。新华社发(杨顺丕 摄)

  9月11日,户外运动爱好者在鸡公岭飞拉达攀岩户外运动基地攀岩(无人机拍摄)。 新华社发(杨顺丕 摄)

  9月11日,户外运动爱好者在鸡公岭飞拉达攀岩户外运动基地攀岩。 新华社发(杨顺丕 摄)

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号