站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 国内新闻

分享到:

博鳌乐城国际先行医疗区:先试先行 探路中国开放新领域

来源:    作者:    发布时间: 2018-11-22 10:28    编辑: 成忱

  青海新闻网讯 (本网记者成忱海南摄影报道)11月21日,“2018境内外华文媒体海南行”的嘉宾们走进博鳌乐城国际医疗旅游先行区博鳌乐城规划馆和博鳌一龄生命养护中心,探访未来的国际国内一流的医疗旅游标杆和医疗旅游度假天堂。走进先行区,感觉像是走进了一个风景秀丽的景区,和一栋栋优雅舒适的酒店,而不像是走进了医院。

采风团参观海南博鳌乐城规划馆

  据悉,自2015年来,先行区招商工作取得明显成效,基础设施项目和产业项目建设稳步推进。目前,先行区已有101个项目达成投资意向,39个项目通过医疗技术评估,27个项目开工建设,一期引进国外新技术15项。

博鳌一龄生命养护中心

  生命养护中心,顾名思义是以“生命养护”为健康的最终追求,这在国内算是首屈一指。据博鳌一龄生命养护中心处长张博楠介绍,养护中心占地五十六亩,使用面积达五万平方有余,是一所集新型医疗技术、特色治疗、生物医学、再生医学、综合抗衰老和旅游医疗度假、心灵疗养于一体的高端旅游医疗中心。养护中心以客户需求为最高价值,以实现“健康、美丽、快乐生活为目标,以实现“品味、格调、智慧人生”为终极追求。

国学精心疗养

  凭借海南得天独厚的气候,博鳌乐城国际医疗旅游先行区非常适宜打造高端医疗度假区,医疗旅游产业已成为全球增长最快的新兴产业之一,先行区将成为我国探路医疗旅游发展的样本,是未来的国际国内一流医疗旅游度假天堂,发展前景无限。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号