首页新闻旅游政务理论三江源可可西里青海湖青新论坛博客青海视听青海
   
 
三江源国际摄影节
省政府新闻发布会
民族文化 雪舟三绒
青海政法在线
e龙旅行网
三江源国际摄影节
省政府新闻发布会
民族文化 雪舟三绒
青海政法在线
e龙旅行网
 
 
 
   您当前的位置 :新闻中心 > 图说青海 正文
三江源移民的生活
 
http://www.qhnews.com   青海日报  2006-10-25 17:36
 
一位三江源移民骑摩托车行进在青海省玉树藏族自治州称多县清水河镇的道路上(9月28日摄)。

  

  这是几位三江源移民在青海省玉树藏族自治州称多县清水河镇新建的移民社区行走(9月28日摄)。

  自三江源自然保护区生态保护和建设工作实施以来,青海省已在三江源地区的县城和重点乡镇、集镇共建成14个移民社区,近2万牧民离开草原进入城镇,移民社区及牧民聚居点的水、电、路、教育、医疗等基础设施基本配套,许多移民有生以来第一次住进了房子,过上新生活。(记者:杨寿德)

 
 
  编辑: 青海1
 
 
评论 笔名:

发表标题:

  

相关文章
 
新闻搜索
关键字:
 
 
 
 
关于我们法律声明广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号