首页新闻旅游政务理论三江源可可西里青海湖青新论坛博客青海视听青海
   
 
三江源国际摄影节
省政府新闻发布会
民族文化 雪舟三绒
青海政法在线
e龙旅行网
三江源国际摄影节
省政府新闻发布会
民族文化 雪舟三绒
青海政法在线
e龙旅行网
 
 
 
   您当前的位置 :青海新闻网 > 新闻中心 > 科技新闻 正文
“生意宝”首日注册突破5000家会员企业
 
http://www.qhnews.com   新华网  2007-04-10 17:05
 

  新华网杭州4月10日专电(记者傅丕毅)继A股市场“纯网”第一股网盛科技推出“联盟网站——生意宝”(www.NetSun.com)后,公司高层10日在杭州宣布,“生意宝”首日注册已突破5000家企业。

  据“网盛科技”介绍,“生意宝”9日正式上线。据统计,当天已有逾5000家企业抢先注册成为“生意宝”的“生意助手”会员,会员主要以制造业企业为主,分布遍及全国各地,甚至有相当数量的国外用户。

  业内人士分析,“生意宝”火爆主要有两方面原因,其一是“免费政策”吸引眼球。据了解,国内外企业均可自行注册成为“生意宝”会员,建立自己的企业主页与“生意圈”。其二是生意宝“小门户+联盟”的模式满足了用户真正的需求,可以让用户获得专业的资讯与精确的商机,并能平等地将各行业网站的内容、流量等资源有效整合,得到各行业网站的认同与支持。

 
 
  编辑: 李娜
 
 
评论 笔名:

发表标题:

  

相关文章
 
新闻搜索
关键字:
 
 
 
 
关于我们法律声明广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号