首页 政务省委领导 旅游 本地通三江源头 博客青海 游戏
 新闻 理论 本网专题 播客 青海湖可可西里青新论坛下载
   
 
三江源国际摄影节
省政府新闻发布会
民族文化 雪舟三绒
青海政法在线
e龙旅行网
三江源国际摄影节
省政府新闻发布会
民族文化 雪舟三绒
青海政法在线
e龙旅行网
 
 
 
   您当前的位置 :青海新闻网 > 新闻中心 > 图说青海 正文
丁俊晖夺冠 省委书记强卫为其颁奖
 
http://www.qhnews.com   西宁晚报  2007-07-09 13:09
 

 图为比赛结束后,丁俊晖和国家体育总局小球运动管理中心主任张小宁向强卫书记赠送球杆。  宋爱军 摄   

  青海新闻网讯7月8日,2007年中国职业斯诺克巡回赛青海站的决赛正在激烈进行,决战双方是“台球神童”丁俊晖和亚洲冠军金龙。

  本站比赛中,“台球神童”丁俊晖的参赛,吸引了不少台球迷。让现场观众没有想到的是,赛场来了几位特殊的嘉宾,他们是省委书记、省人大常委会主任强卫,省委常委、省委秘书长沈何,副省长吉狄马加,老同志马万里,国家体育总局小球运动管理中心主任张小宁等同志。

  前两局,丁俊晖都是在金龙领先情况下后起直追,以2比0领先对手。金龙在第3局和第5局中有非常不错的表现,但已无力回天。最终,经过三个多小时的艰苦比赛,丁俊晖6比2胜出,获得本站冠军。

  比赛结束后,强卫书记热烈鼓掌,向丁俊晖表示祝贺。随之,现场观众用最热烈的掌声感谢这场精彩的巅峰对决,省全民健身体育馆内一片欢歌笑语。

  在颁奖仪式上,强卫书记为自己的江苏同乡、“台球神童”丁俊晖颁发了冠军奖杯,亲切地握住“台球神童”的手,向他表示祝贺。

  这时,主持人宣布:“请世界冠军丁俊晖和国家体育总局小球运动管理中心主任张小宁,为青海省委书记、省人大常委会主任强卫同志赠送斯诺克职业球杆!”

  在观众热烈的掌声中,丁俊晖将一副由他签名的斯诺克职业球杆送给了强卫书记。强卫书记微笑着从丁俊晖手中接过球杆,仔细端详着。随后,强卫、丁俊晖、张小宁三人合影留念。

  瞬间,这一难忘的时刻,被摄像机、照相机记录了下来,定格在青海高原这美丽的七月……(作者:张志忠)

 
 
  编辑: 马凤兰
 
 
评论 笔名:

发表标题:

  

相关文章
 
新闻搜索
关键字:
 
 
 
 
关于我们法律声明广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号