青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :新闻中心 > 图说青海 正文
甲流防控——西宁在行动
 
http://www.qhnews.com   西宁晚报  2009-09-21 15:21
 

  青海新闻网讯 面对甲型H1N1流感疫情,在市委市政府的高度重视下,全市各单位、各部门积极应对,迅速投入到了有效的防控工作中,为保护市民的健康尽责尽力。

    昨天下午,公交公司的一名驾驶员收车后,打扫完卫生主动在车厢内消毒,西宁市所有公交车每天出车前和收车后都要对车厢进行消毒。(邢玉春摄)

校医、老师放弃休息时间,为每个教师进行认真消毒。(邢玉春 摄)

西宁市各学校利用科普画廊、黑板报等手段,详细宣传H1N1流感的特点和防控方法。(邢玉春 摄)

    担负全市甲流疫情收集、整理、分析、上报的西宁市疾控中心,每天24小时加班工作为党政领导进行防控决策提供准确信息。(邢玉春 摄)

 
 
 
 

 
 
  编辑: 李娜
 
 
评论 笔名:

发表标题:

  

相关文章
 
新闻搜索
关键字:
 
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号