青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :新闻中心 > 图说青海 正文
大爱无疆 心脉相连
 
http://www.qhnews.com   青海新闻网  2010-08-15 12:55
 

  图为:小桥社区第二党支部集体参加哀悼活动,组织学习灾区先进党员事迹。

  今天是全国哀悼舟曲遇难同胞日,小桥社区第二党支部成员组织学习和集体参加哀悼活动。

  小桥社区第二党支部,是由十余位退离休人员组成,年龄最大的88岁,平均年龄75岁。该支部成立8年以来,经常组织学习时事、党的政策,不断加强和提高支部成员的思想水平和人员素质,8年来,他们发展了新党员3名。

  自支部成立以来,该支部利用小桥俱乐部流动人口多的特点主动办了5块黑板报,宣传党的方针政策,及时传递新闻信息,普及健康知识。8年来,他们积极组织并参加抗震救灾捐款活动、关爱少年儿童,加强思想道德教育,给他们讲党史、讲艰苦奋斗、与时俱进,好好学习,放眼祖国的建设和发展。

  8年来他们曾荣获青海省先进党支部、西宁市级先进党支部、城北区先进党支部和街道办事处先进党支部荣誉称号共5次。(秋晔文)

 
 
  编辑: 李滨
 
 
评论 笔名:

发表标题:

  

相关文章
 
新闻搜索
关键字:
 
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号