站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 汽车

分享到:

与海外版设计相同 奥迪Q5国内路试谍照

来源: 爱卡汽车    作者:    发布时间: 2017-02-17 09:18    编辑: 朱月琴

  日前,我们获得了全新奥迪Q5的国内路试谍照,新车采用了奥迪最新的家族式设计语言,基于MLB Evo平台打造,动力方面将搭载一台2.0T发动机和7速S tronic双离合变速箱。

  看了以下要点,本文算读完一半:

  1.国产奥迪Q5在外观上和海外版一致;

  2.新车采用了与奥迪全新A4L相同的MLB Evo平台打造,车身更轻;

  3.新车将搭载2.0T发动机和7速双离合变速箱。

  海外版全新Q5

  从谍照中我们可以看出,国产奥迪Q5在外观上与海外版一致,甚至连轮圈造型都完全一样。新车在前格栅使用了六边形设计,棱角更为分明,前后车灯均在内部结构方面有所调整,更具科技感。海外版车型的尺寸长/宽/高分别为4660/1890/1660mm,轴距为2820mm,但不排除国内存在加长的可能性。

  海外版全新Q5内饰

  海外版全新Q5内饰

  内饰方面,全新Q5的造型变化很大,内饰的整体造型更像是新A4L与Q7的结合体,新车中控屏幕为固定式,空调控制区域也配备带有感应式的控制面板,另外,新车还配备有全液晶仪表盘、带有触控和手写功能MMI控制器、后排平板电脑等科技化配置。

  动力方面,新车将搭载一台2.0T发动机,最大输出功率185kW(252Ps),传动方面,与新车匹配的是一台7速S tronic双离合变速箱。此外,新车还将提供两驱和新一代Quattro四驱两种驱动形式供消费者选择。

  编辑点评:随着国内路试谍照的曝光,说明全新Q5距离国内消费者不远了。2017年是奥迪的关键之年,究竟能不能保住豪华品牌销量的头把交椅还是个未知数,但如果全新Q5能够在今年上市,那么奥迪肯定能松一口气了。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省国际互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号