站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 党建

分享到:

这样的作业题,你会解吗?

来源: 柴达木日报    作者: 郭雁晴    发布时间: 2017-03-02 14:57    编辑: 张海蒙(实习)

  青海新闻网讯 “作为社会人、党员、党办人,做模范做表率,你要怎么做?”在海西州委办公室召开的动员会上,这道“作业题”,引起广泛讨论。

  开展思想大解放大讨论,对于引导广大干部通过深入思考和讨论,理清“四个转变”海西转什么、怎么转的具体工作思路,进一步解决海西怎么办、我要怎么干的问题有重大指导作用。

  思想大解放大讨论活动对提升海西州委办公室干部素质和工作水平具有重大推动作用,不仅积极增强了干部职工谋划工作的超前意识,更是牢牢把握“四个意识”,提升自身综合素质和工作水平的重要举措。通过开展思想大解放大讨论活动,紧紧围绕海西州委中心工作,发挥领导干部以上率下的模范引领作用,创新工作举措,强化职能作用,优化提升服务,要在思想大解放大讨论活动中走在海西州各级机关前列,努力打造模范机关,真正把海西州委办公室建设成为州委的“前哨”、“中枢”、“后院”。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号