站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 百姓呼声

分享到:

楼上噪音大 楼下难入眠

来源: 西海都市报    作者: 马小玮    发布时间: 2017-03-07 08:37    编辑: 崚子

  青海新闻网讯 近日,建设巷社区居民赵女士发现,自己住的楼里进出的人群急剧增多,而在晚上甚至凌晨,她经常被楼上的噪音惊醒。赵女士上楼找邻居协商。敲开门进去的一瞬间,她惊呆了,这套三居室的居民房中,竟然住了10个女孩。

  “我一打听才知道,这些女孩是一家火锅店的服务员。说明来意后,女孩们的态度倒还不错。但只过了几天,楼上就又恢复了原来的吵闹。”赵女士说,楼上住的人一多,不仅乱扔垃圾杂物,在上下楼的时候,还常会碰见些生面孔,也让她颇为不安。赵女士便向西海都市报社区联络站求助。

  3月6日,记者赶到现场,物业工作人员说,之前这套房子由房东租给了二房东,而二房东对这里进行改造分隔之后又租了出去。物业工作人员一次次去劝阻租客不要扰民,但是效果不大。随后,记者和赵女士一起又将此情况反映给了小桥派出所,民警表示他们会联合物业工作人员入户查看情况,如果真的存在扰民现象,他们会依法处理。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号