站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

第十八届青洽会在“江城明珠”举行新闻发布会

来源: 青海日报    作者: 马新    发布时间: 2017-03-15 08:39    编辑: 童洋

  青海新闻网讯 3月14日,第十八届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会在武汉举行新闻发布会,湖北省政府相关部门及60余家企业代表、中央驻鄂及当地多家媒体参会。副省长王黎明出席并致辞。

  今年6月20日至23日,以“开放合作、绿色发展”为主题的第十八届青洽会将如期举行。本届展会由工信部、国家工商总局等方面及31个省区市政府和新疆生产建设兵团共同主办。

  王黎明说,湖北省是青海加强与长江流域交流合作的重点省份之一。近年来,我们通过青洽会这个平台,不断推进两省之间交流合作,取得丰硕成果。近3年来,湖北省各类企业在青投资协议金额40多亿元,到位资金6亿元,涉及文化旅游、商贸流通等领域,有力地促进了青海经济发展。当前,青海正全面贯彻落实习近平总书记“四个扎扎实实”的重大要求,积极践行“四个转变”,发挥青洽会对促进经济社会发展,特别是促进招商引资工作的平台作用,实现共赢发展。

  湖北省副省长曹广晶表示,湖北和青海产业互补性很强,两地合作前景广阔。希望参会企业用好青洽会这一平台,把握商机,走进青海,体验青海,投资青海,进一步加强合作交流,促进两省优势互补,互利共赢。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号