站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

西宁市直机关工委做好党代表推荐提名工作

来源: 西宁晚报    作者: 张艳艳 王军    发布时间: 2017-03-15 09:09    编辑: 童洋

  青海新闻网讯 自西宁市党的十九大代表和省第十三次党代会代表候选人初步人选推荐提名工作开展以来,市直机关工委精心组织,齐心协力,认真做好市直机关党的十九大代表和省第十三次党代会代表候选人初步人选推荐提名工作,使候选人代表初步人选推荐提名产生过程成为落实全面从严治党要求的过程。

  据了解,市直机关工委及时召开专题会议,安排部署市直机关选举出席党的十九大代表和省第十三次党代会代表候选人推荐提名工作,各级党组织积极行动,严格对照代表条件、结构要求和推荐提名的步骤、程序,落实“五不选”的要求,对提名人选进行严格审核,突出人选的先进性和代表性,兼顾不同领域、行业,确保代表候选人初步人选推荐提名人选能集中不同群体的智慧、反映不同群体党员的意志。在推荐过程中,市直机关各级党组织严格按照“三下三上”要求开展推荐提名工作,采取全额推荐提名的办法面向市直机关进行“海推”,让每个党支部和每名党员都可以在市直机关范围内自主提名,确保所有代表候选人初步人选推荐提名人选都由基层党组织和党员推荐提名,体现多数党组织和党员意愿。在各党组织推荐提名的基础上,市直机关工委根据多数党组织和党员的意见,对汇总的推荐提名人选进行了认真研究和比较遴选,按照推荐名额和结构要求,提出了市直机关党的十九大代表和出席省第十三次党代会代表候选人初步人选推荐提名人选,在征求市委组织部意见后,又反馈到市直机关各党组织中进一步广泛征求意见建议。

  经广泛推荐,研究、审议、反馈、再研究,市直机关工委按照市委的要求和广大机关党员的意见提出了市直机关党的十九大代表和出席省第十三次党代会代表候选人初步人选推荐提名人选。通过认真遴选,发现并掌握了一批政治立场坚定、品德作风优良、工作业绩突出、党员群众公认的先进模范党员,为选好选优代表奠定了良好的基础。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号