站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 本网原创

分享到:

【直通3·15】青海新闻网系列报道之五:
把每天当成“3·15” 青海机场公司组织开展服务承诺发布活动

来源: 青海新闻网    作者:    发布时间: 2017-03-15 17:45    编辑: 崔永焘

  青海新闻网讯 (通讯员 王增福 摄影报道) 3月15日,青海机场公司举办“践行真情服务、提升服务品质”暨服务承诺发布活动。通过微信、网站、航站楼现场发布等形式,分别从顺畅抵离、轻松体验、温暖关怀、极速货运等方面向社会发布十三项服务承诺。

  航站楼现场发布仪式活动分为展现服务承诺和旅客体验互动两部分。首先贵宾厅员工服务礼仪操展示拉开了展现服务承诺的帷幕,让旅客感受到机场服务人员的服务礼仪和服务形象,随后公司员工代表领诵公司服务承诺宗旨,并由员工在横幅上签字进行自我承诺。旅客体验互动方面,该公司在航站楼内设置服务咨询柜台,各单位业务骨干参加现场服务咨询工作,为旅客现场解答普遍关注的各类航空消费服务相关问题。此外,为丰富活动内容,咨询服务柜台还开展了“扫码”+“提议”送礼活动,旅客通过添加“西部机场智慧出行”公众平台,并对机场服务期望和诉求在现场进行留言,便可以通过抽奖形获得纪念品一份,使活动征集到了广泛的意见建议,为下一步拓宽“畅想旅行”中转服务产品的应用和不断补齐服务短板提供有力支撑。

  青海机场公司把每天当成“3·15”来看待,未来,青海机场公司将继续坚守“真情服务”底线,坚持“以市场为导向、以客户为中心、以满足需求为目标”的服务理念,想旅客之所想,急旅客之所急,不断完善服务管理机制,优化创新服务产品,构建服务协同平台,切实维护消费者权益,全面提升青海机场公司服务内在品质。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号