站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海体育

分享到:

500 多名爱好者徒步大墩岭

来源: 西海都市报    作者: 郭琦    发布时间: 2017-03-20 08:15    编辑: 紫涵

  青海新闻网讯 3月18日,西宁市城北区第九届草莓节暨大墩岭系列赛之乡村游徒步比赛在城北区晋家湾村开赛,500多名徒步爱好者共享徒步快乐。

  虽然活动当日清晨还飘着雪花,但一点也没有减少市民对徒步的热情,活动开始前几个小时,就有很多市民在集合地点等待。伴随着一声枪响,500多名参赛者迎着风雪一路向山顶进发,有的步伐矫健,有的步伐轻盈,有的走走停停,有的沿路拍照,记录着春日的美景。在此次徒步比赛中,17名聋哑人组成的队伍吸引了大家的眼球。残疾人领队陈女士说:“虽然他们是残疾人,但他们对徒步的热情不减分毫。”

  徒步作为一项融休闲和竞技为一体的群众性体育活动,深受广大徒步爱好者的青睐。此次活动旨在倡导健康文明的生活方式,掀起全民健身热潮,让广大徒步爱好者切身感受到休闲观光农业与旅游文化、体育竞技有机整合带来的福利。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省国际互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号