站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海各地

分享到:

尖扎县50个项目集中开复工

来源: 西宁晚报    作者: 刘瑜    发布时间: 2017-03-20 08:57    编辑: 紫涵

  青海新闻网讯 3月15日,“黄南州项目攻坚年”暨尖扎县第一批项目集中开复工仪式在尖扎县滨河小区举行。黄南州相关领导及项目所在地群众代表等300余人参加了仪式。

  据悉,此次集中开(复)工项目共50项,总投资23.28亿元。其中,续建项目25项,总投资20.73亿元,计划一季度完成投资6748万元;新建项目25项,总投资2.55亿元,计划一季度完成投资4543万元。一季度投资达3000万元以上的项目13项,占一季度集中开(复)工项目的26%。

  开复工仪式上,项目施工单位、监理单位负责人分别作了表态发言,表示要以高度的责任感和使命感,发扬艰苦奋斗、勇于担当的精神,强化责任落实、严把项目质量,强力推进工程进度。同时,尖扎县人民政府县长带领县政府副县长和项目建设单位、施工单位、监理单位代表40余人面对鲜艳的党旗和国旗,集体进行了廉政宣誓。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号