站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 文化娱乐 / 娱乐

分享到:

“民歌之约会 艺术姐妹在艺起”演唱会举行

来源: 中国新闻网    作者:    发布时间: 2017-03-20 10:52    编辑: 范晓英

  中新网3月20日电 17日,“民歌之约会艺术姐妹在艺起”演唱会在北京起航。演唱会由《灼灼春华》、《生如夏花》、《秋之白华》和《冰雪芳华》四个篇章组成,以四季比喻女性的生活智慧与艺术品格:美丽、热爱、果实、伟岸。

  歌舞《茉莉花》拉开了演唱会的序幕,吴琦、林艳军、女中音歌唱家徐莺洛、青年歌手牛妞等都表演了风格各异,精彩纷呈的文艺节目。著名女高音歌唱家王秀芬一曲《英雄赞歌》,把观众带回当年荡气回肠的英雄时代,向经典致敬。

  总导演李楠表示:“这是一场全是老、中、青三代女性艺术家和歌手的,具有民族特色、时尚艺术、流行元素,首届专门为女神们打造一台唯美、大气独具一格的特色晚会”。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省国际互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号