站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 本网原创

分享到:

第十二届青海•贵德黄河文化旅游节4月8日开幕 文体大餐等你来品

来源: 青海新闻网    作者:    发布时间: 2017-03-20 10:29    编辑: 孔令磊

  青海新闻网讯 (本网记者 崔永焘 报道) 3月19日,记者从海南藏族自治州贵德县委宣传部获悉:4月8日,青海•贵德第十二届黄河文化旅游节将在清清黄河边拉开帷幕。届时,主办方将组织一大批好玩有看头的文化体育大餐奉献给省内外游客。

  梨花为媒,黄河作镜,“高原小江南”贵德以其秀丽山川、清清黄河、地质奇观和明清古建筑群、民间曲艺、农家美食等丰富的自然人文景观,张开臂膀喜迎八方宾朋。文化旅游节期间将举办拳拳到肉的“拳力之颠”世界功夫争霸赛贵德站比赛、全省篮球邀请赛、油画展、书画展、车展、特色文化产品和美食展等文体活动,并开展招商引资和商品展销等系列活动。

  肇始于上世纪九十年代的“梨花节”不断成长,自2004年起升级为“黄河文化旅游节”。如今,这场以梨花为媒的盛会又承载了更多的文化、体育元素,旅游文化体育三者不断融合,相信丰富的旅游产品将带给省内外游客们更多惊喜。

游客梨园采风。(资料图) 摄影:朵海平 
相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号