站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海民生

分享到:

5月19日这些景区免费半价游

来源: 西海都市报    作者: 吴梦婷    发布时间: 2017-05-17 09:04    编辑: 崔永焘

  青海新闻网讯 本周五将迎来“5·19中国旅游日” , 记者从省旅发委了解到,今年“中国旅游日”全省各地景区推出免门票、半价优惠等惠民活动吸引游客,省内各大旅行社和酒店也纷纷推出优惠措施。

  青海湖景区

  5月19日旅游日当天,省内外游客在青海湖二郎剑、沙岛、仙女湾三个景区中任何一个景区游览,均可享受门票半价优惠;鸟岛景区门票六折优惠;持有军官证、士兵证、军残证、残疾证及1.2米以下儿童及60岁以上70岁以下的老年人凭本人有效证件在青海湖二郎剑、沙岛、鸟岛、仙女湾四个景区中任何景区游览,均享受免门票优惠政策。5月19日至6月19日期间,青海省级劳模、 “三八红旗手”荣誉称号获得者在青海湖二郎剑、鸟岛、沙岛、仙女湾四个景区中任何一个景区游览,均可享受免门票优惠政策。

  海西蒙古族藏族自治州

  5月19日当天,茶卡盐湖景区将推出门票半价活动,门票价格从原来的每人70元,半价优惠为每人35元,景区内小火车、电瓶车等交通价格不变,景区内其余收费项目价格不变。另外,每年6月1日,茶卡盐湖景区门票全免。都兰县内景区免费开放。

  海北藏族自治州门源回族自治县各景点(包含岗什卡雪山、花海鸳鸯、观花台、芬芳浴、照壁山、东旭高原桃花源、鱼儿山景区、聚阳沟景区)在19日当天免票。

  海晏县原子城纪念馆、文化馆、西海郡博物馆免费开放。海晏县原子城景区、达玉民俗村景区和金银滩水上乐园景区半价。

  祁连县卓尔山景区19日门票半价(成人、儿童均为每人30元,不含电瓶车)、祁连县阿咪东索景区活动当日免票。刚察县湟鱼家园景区免费。

  海南藏族自治州

  5月19日至5月21日,龙羊湖景点免门票、免停车费、免游览车费,船票8折。土林地质公园免门票。黄河大峡谷免门票、船票5折。

  黄南藏族自治州

  坎布拉景区门票半价。隆务寺全天免门票。尖扎县、泽库县、河南蒙古族自治县所有景区免门票。

  西宁市

  城东区东关清真大寺讲解免费。

  景熙丰湿地生态公园当天停车免费。

  三江雪中华枸杞养生苑免费参观。城西区高原明珠景区一楼西宁城市馆免费开放,限600人,时间为10时30分至16时。城中区可可西里工业旅游园区在5月19日当天开展免费品尝奶茶、食品活动。

  海东市

  乐都旅游景区点实行门票优惠。

  平安区3A级景区峡群森林公园当天门票免费。

  互助纳顿庄园餐饮部美食节活动启动,省内居民持身份证购买彩虹部落景区门票可享受半价优惠,纳顿庄园及19日晚上举行的大型文艺焰火演出对军人、警察、医生及护士免费开放。

  互助北山浪士当、扎龙沟景区门票半价优惠。北山地质博物馆免费开放。乐都卯寨景区免费参观。

  大通回族土族自治县

  老爷山、察汗河、鹞子沟19日门票免费。

  湟源县

  5月19日当天,日月山持省内身份证免票,省外身份证半价优惠。赞普林卡持省内身份证免票,省外身份证半价优惠。

  湟中县

  青海藏文化馆在“中国旅游日”当天所有人一律半价。八瓣莲花非物质文化遗产传承体验中心在“中国旅游日”当天免费参观。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省国际互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号