站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海体育

分享到:

省游泳协会换届

来源:西海都市报    作者:纳玉堂    发布时间:2017-05-19 08:31    编辑:崚子

  青海新闻网讯 5月12日,青海省游泳协会第二届全体代表大会暨换届选举大会在青海体育中心召开,来自我省各地游泳协会、游泳馆、培训机构负责人等50人见证,选举产生第二届游泳协会理事会成员。

  据悉,省游泳协会成立于2006年1月,现有会员400余人。协会从成立之日以来,积极协助和配合体育主管部门,推进我省游泳运动的发展,为群众游泳运动的推广和普及作出了一定的贡献,得到了有关领导和社会各界的认可和肯定。

  省体育总会秘书长宋爱军说,随着国际黄河抢渡赛的不断发展和壮大,游泳运动目前已经深受广大群众的青睐,普及程度越来越高,越来越多的爱好者将“以泳健身、以泳会友、以泳为乐”。新一届的游泳协会要为全民健身服务、为青少年体育服务、为体育产业发展服务。

  近年来,随着我省举办国际黄河抢渡赛、有影响力的赛事和夏令营、培训班等活动,组织群众特别是广大青少年积极参与到游泳运动中,并使之成为全民健身尤其是学校体育的主要项目。协会将切实抓好游泳运动相关方面的培训工作,着力培养教练员、裁判员、救生员。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省国际互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号