站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海各地

分享到:

门源廉政文化墙筑起“防火墙”

来源:西海都市报    作者:马智尧 冯生英 杜磊    发布时间:2017-05-19 08:31    编辑:崚子

  青海新闻网讯 门源回族自治县以“树立廉洁理念、提倡廉洁精神、营造廉洁环境、打造清风门源”为廉政建设理念,倾力打造廉政文化品牌。门源县根据“贴近群众、贴近工作、贴近实际”的工作原则,制作了长达200米的廉政文化墙,文化墙分为廉政从政篇、律己修身篇、清廉人物篇、家训家规篇、廉政漫画篇五个篇章,通过廉政名言警句、历史清廉人物故事、家训家规及廉政漫画等形式,展示了廉政文化建设的内涵。

  一幅幅简明的廉政宣传画,为单调的墙面增添色彩的同时也营造了浓厚的廉政文化氛围,做到了廉政文化入眼、入脑、入心,使党员干部在不知不觉中筑起廉政心理“防火墙”。充分发挥廉政文化的教育、示范、导向作用,有效传播廉政文化理念,引导广大党员干部,树立奉献意识、廉洁意识,在全社会营造“以廉为荣、以贪为耻”的社会风尚。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号