站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 国际新闻

分享到:

时代广场驾车撞人肇事司机为26岁男子 有酒驾前科

来源:中国新闻网    作者:    发布时间:2017-05-19 09:33    编辑:张海蒙

  据外媒报道,当地时间18日中午,纽约时代广场一辆汽车冲撞行人致1人死亡20人受伤。肇事司机疑似酒驾,该司机有酒驾前科。

  据报道,事发后肇事司机已被逮捕,警察表示该事件与恐怖袭击无关,肇事司机疑似酒驾,正接受酒精测试。

  另有报道称,肇事司机为一名26岁的男子,有酒驾前科。

  事件发生后外媒发布的图片显示,多名被车撞伤的行人躺在人行道上,警方已到场展开调查,部分伤者被送医。

  目前,事发区域已经被警方封锁。

  有报道称,美国总统特朗普名下的“特朗普”大厦距离事发地一英里远,白宫新闻秘书斯派赛在社交网站上表示,特朗普已经知晓此事,并将继续关注最新进展。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号