站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 本网原创

分享到:

青海省12名个人8个集体受到全国公安系统表彰大会表彰

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2017-05-19 20:51    编辑:朵海平

  青海新闻网讯 (本网记者 王柯岚 报道) 5月19日,全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会在京召开,对近5年来在各项公安工作中涌现出的优秀单位和优秀人民警察进行隆重表彰,这是十八大以来召开的规模最大、层次最高的一次公安群英会,是全国公安系统的最高荣誉。

  青海省公安系统共有12名个人和8个集体受到表彰。18日,全国特级优秀人民警察果洛州公安局民警宁尕才让、全国优秀人民警察西宁市公安局民警高秀芹和全国优秀公安局海西州德令哈市公安局代表、全国优秀公安基层单位玉树州公安消防支队代表,在副省长、公安厅厅长王正升的带领下赴京参加表彰大会。

  十八大以来,青海省公安机关坚决贯彻省委省政府和公安部党委的决策部署,牢记使命、履职尽责,圆满完成了保稳定、护安全、促和谐各项工作任务。广大公安民警和现役官兵以对党、对人民高度负责的精神,为公安事业付出了辛勤的劳动和汗水,作出了巨大的牺牲和奉献,有的甚至献出了宝贵的生命,涌现出一大批感人肺腑、催人奋进的先进集体和个人,充分展现了人民公安为人民的真情大义,这次受到表彰的英雄模范和立功集体就是其中的杰出代表。

  省第十三次党代会即将隆重召开,全力确保会议圆满顺利召开,是当前的重大政治任务。省公安厅党委要求全省各级公安机关和广大公安民警、现役官兵要以受到表彰的同志为榜样,按照省第十三次党代会安保维稳动员部署电视电话会议精神,牢牢把握稳中求进工作总基调,不断提高政治站位、强化责任担当,坚持聚焦风险防控、提升能力水平,从严从实从细抓好保稳定、护安全、促和谐各项工作措施的落实,为迎接党的十九大和省第十三次党代会胜利召开构建良好环境,为全面落实“四个扎扎实实”、“四个切实加强”重大要求、建设富裕文明和谐美丽新青海凝聚强大合力。

  附录:青海省受全国公安系统表彰大会表彰的英雄模范和立功集体名单

  全国特级优秀人民警察

  青海省西宁市公安局刑警支队田勇

  青海省果洛州公安局网安支队宁尕才让

  全国优秀人民警察

  青海省西宁市第二看守所高秀芹(女)

  青海省海东市民和县公安局米海晓

  青海省海北州刚察县公安局李国林

  青海省海南州公安局交警支队吴鹏

  青海省黄南州尖扎县公安局韩菊清(女)

  青海省海西州乌兰县公安局王志成

  青海省海西州茫崖行委公安局唐拓华

  青海省公安消防总队西宁支队东川大队张星华

  青海省果洛州公安消防支队王肖剑

  青海省公安厅一处王俊

  全国优秀公安局

  青海省西宁市公安局甘河工业园区分局

  青海省海西州德令哈市公安局

  全国优秀公安基层单位

  青海省西宁市公安局城东分局一大队

  青海省海东市公安局十二处

  青海省海北州公安局西海分局哈日乌斯派出所

  青海省黄南州公安局一处

  青海省玉树州玉树市公安局刑警大队

  青海省公安消防总队玉树州支队

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省国际互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号