站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 百姓呼声

分享到:

玉井巷道路改造 马路边垃圾成堆

来源:西海都市报    作者:郭红霞    发布时间:2017-06-02 08:40    编辑:紫涵

  青海新闻网讯 6月1日,省城市民王女士向西海都市报96369新闻热线反映,城中区北玉井巷道路改造,部分路段垃圾成堆,恶臭难闻,有损西宁市市容,希望有关部门加强管理。

  王女士住在北玉井巷附近,几天前,北玉井巷开始街道改造。近日,王女士发现马路东侧路段有很多垃圾。“天气闷热,路边的垃圾无人清理,又脏又臭,对我们创建文明城市很不利。”王女士说。

  当日15时许,记者在北玉井巷看到,堆放在马路东侧的一堆生活垃圾很显眼,过往车辆和行人纷纷绕道而行。附近一商铺老板称,路上的垃圾堆放一天了,没人清理。

  路过北玉井巷的行人许先生说:“一堆垃圾堆放在马路上,既影响市容市貌,又给附近市民带来不便,应该及时清理。现在西宁正在争创文明城市,我们不能拖后腿。”

  市民赵女士看到路边的垃圾,急忙掩鼻绕行。“马路和沿街铺面门头改造,路面上的建筑材料较多,街道本来就乱,部分市民还不自觉,为图方便在街上扔垃圾,太不应该了。”赵女士说,她希望市民能从身边的小事做起,自觉保护环境,为创建文明城市尽一份力,也希望相关部门加大监管力度,及时处理路面上的垃圾。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省国际互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号