站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 党建

分享到:

湟源县专项整治庸散促作风好转

来源:西宁晚报    作者:源宣 刘启花    发布时间:2017-06-09 15:40    编辑:崔永焘

  青海新闻网讯 为深入贯彻全面从严治党要求,持续深化作风建设,整治庸懒散慢,弘扬新风正气,湟源县近期组织开展为期四个月的“治庸散、转作风”专项整治活动。

  据了解,此次整治活动以治理“四风”“为官不为”等问题为工作重点,紧盯“四风”老问题、学风不正、文风不实、会风散漫等作风顽疾,关注隐形报账、隐身吃喝、变相旅游、借工会名义滥发奖金等“四风”变异新动向,重点整治党员干部“不作为、慢作为、乱作为、作风漂浮”等“为官不为”问题,把纠正“四风”往深里抓、往实里做,坚决防止“四风”问题反弹回潮,使作风建设由解决面上问题向解决深层次问题延伸,由集中整治向常态治理深入,不断巩固和深化作风建设成果。

  “治庸散、转作风”专项整治活动分学习教育、自查自纠、整改落实、评议提升、总结固化五个阶段进行。目标是通过开展“治庸散、转作风”专项整治活动实现“六个明显”,即工作作风明显好转,担当意识明显增强,落实力度明显加大,服务质量明显改善,行政效能明显提高,人民群众满意度明显上升。努力营造干事创业、敢于担当、敢于负责的浓厚氛围,打造一支敬业奉献、作风务实优良、勤政廉政的干部队伍,以良好的精神风貌和务实的工作作风,为建设“美丽幸福湟源”提供坚强的政治和纪律保证。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省国际互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号