站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 百姓呼声

分享到:

围墙倾斜居民担心

来源:西海都市报    作者:燕卓    发布时间:2017-06-16 08:37    编辑:紫涵

  青海新闻网讯 “我们院子里的围墙倾斜,每次路过都心里发慌。”家住长江路91号院的居民张女士向西海都市报社区联络站反映。

  记者在长江路91号院南院里找到了这堵围墙,十几米长的围墙向院外微微倾斜,由于围墙下端是瓷砖,上端是栏杆,而且围墙高度不高,需要仔细观察,才能看出围墙的倾斜程度。一位居民告诉记者:“这面围墙倾斜了好几年,我们特别担心。”

  6月15日,南滩街道办事处新青社区工作人员说,91号院围墙倾斜的问题,社区非常重视,在围墙附近设了警示牌。街道办事处、社区以及城中区建设局的相关人员到现场查看,召开了现场会议,目前,已经协调这个院子的管理单位,尽快维修围墙。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省国际互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号