站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海民生

分享到:

西宁市东大街街道新设中心隔离栏

来源:西宁晚报    作者:王瑞欣 悠然    发布时间:2017-06-16 09:42    编辑:王海莲

  青海新闻网讯 近两日,途经东大街的市民会发现,长达近一公里的路面上新架起了一排白色的中心隔离栏。使原本拥堵的交通变得有秩序了,行人横穿马路与车辆随意掉头的现象也不见了,让西宁市的交通环境提升了不少。

  6月15日,记者从西宁市交警支队了解到,为助力创城,营造和谐文明的交通环境,规范行人、非机动车、机动车通行秩序,西宁市公安交通管理局针对东大街(湟光至大十字)车辆随意掉头,行人横穿马路带来的突出交通问题,于6月14日凌晨安装设置了720米的中心隔离护栏,并对东大街沿线分道线进行了重新施划,从而保证了车辆的有序通行,以及行人规范行走人行道,提高了道路的通行能力。

  温馨提示:

  东大街由于路面宽度限制,为保证车辆正常通行,道路两侧为禁停区域,请广大驾驶员自觉遵守。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省国际互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号